качественные шины
|
|
ОлегСиницин | Дата: Вторник, 20.04.2021, 13:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ, есть вопрос к автолюбителям, нужны магазины где можно приобрести качественные автомобильные шины, у меня друг, большой любитель дрифта и покрышки там "летят" быстро, но сейчас локдаун и с заменой возникли некоторые проблемы.
|
|
| |
МаксПерегудов | Дата: Вторник, 20.04.2021, 13:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я даже не знаю, что мне жальче в этой ситуации, многострадальные автомобиль или кошелек, который постоянно приходится трясти, для замены запчастей, которые по любому летят на этой машине. Дрифт? Не смешите, это скорее всего гонки.
|
|
| |
ОлегСиницин | Дата: Вторник, 20.04.2021, 13:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| За это не могу сказать, никогда не спрашивал чем там они на загородных трассах с такими же любителями занимаются ))), но факт остается фактом, нужны шины, друг попросил подключится к поискам сайтов с покрышками.
|
|
| |
АндрейЗверецкий | Дата: Вторник, 20.04.2021, 13:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну понятно, чем там они занимаются, хоть не в черте города и на том спасибо. Если ему своего кошелька не жалко, то на сайте Шины и диски, можно мишелиновские покрышки приобрести, я правда там себе летнюю резину попроще и подешевле заказывал, но для любителей быстрой и экстремальной езды, нужны покрышки конечно же понадежнее - https://shiny-diski.com.ua/michelin-agilis-3
|
|
| |
Barsuk | Дата: Среда, 25.08.2021, 10:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Самые качественные шины у континенталя продаются.
|
|
| |
ann5 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 02:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Посмотрите в интернет-магазине Горошина https://goroshina.ua/ , я заказывала у них шины и диски на Ford, доставили быстро, стоимость выгоднее рыночной. Ассортимент очень широкий, можно практически для любой модели авто найти резину и качество гарантировано
|
|
| |